Mixum de ensaladas con langostinos y virutas de jabugo | 11,60 € |
Láminas de tomate con mozzarella de búfala, atún y reducción de balsámico | 11,00 € |
Espinacas y champiñones frescos con crujiente de beicon y virutas de parmesano | 11,00 € |
Ensalada de canónigos y rúcula con queso gorgonzola, manzana y cherrys a la vinagreta de nueces | 11,60 € |
Nuestra Xatonada | 12,50 € |
Volcán verde de ensaladas con lava de quesos a la vinagreta de miel | 12,10 € |
Taten de verduras gratinado con queso de cabra | 11,10 € |
Rissoto funghi di bosco al parmesano | 12,50 € |
Meloso de arroz con morcilla y verduritas con su toque de romesco | 11,90 € |
Lasaña de espinacas gratinado con salsa de setas y emmental | 10,90 € |
Coca de vidrio con jamón ibérico y espárragos verdes al gratén de queso de cabra | 11,90 € |
Huevos estrellados con foie y virutas de jamón crujientes | 10,50 € |
Mero a la plancha con cigalas y mejillones de roca | 13,90 € |
Brocheta de rape y langostinos con láminas de jabugo | 15,50 € |
Dorada rellena de gambitas y verduras con veloutté de pescado | 14,00 € |
Calamarcitos encebollados a la reducción de Módena | 13,50 € |
Lomo de bacalao gratinado con muselina suave de ajo, queso fresco y miel | 15,95 € |
Wok de langostinos con sepia, verduras y salsa de soja | 14,95 € |
Cazuelita de rape a la marinera | 15,50 € |
Entrecot de ternera al gusto | 15,80 € |
Solomillo de ternera con salsa de pimienta negra | 19,95 € |
Paletilla de cordero hecha al horno a las finas hierbas | 18,90 € |
Solomillo ibérico a las dos texturas de quesos | 14,50 € |
Rollito de pollo de corral relleno de foie y verduras con aceite de jabugo | 13,90 € |
Confit de pato con frutos del bosque y manzana al horno | 13,90 € |
Tatin de manzana con helado de vainilla | 6,90 € |
Tarta de queso con salsa inglesa y frutos rojos | 6,90 € |
Crêpe relleno de helado de vainilla con salsa de chocolate caliente | 6,90 € |
Mousse de iogurt con frutos del bosque | 6,90 € |
Helado de vainilla con chocolate caliente | 6,90 € |
Fondue de chocolate con frutas de temporada | 6,90 € |
Coulant de chocolate con helado de vainilla de Madagascar | 6,90 € |
Carpaccio de piña con helado | 6,90 € |
Sorbete de mandarina con tartar de frutas | 6,90 € |
Surtido de quesos con frutos secos | 6,90 € |
Profiteroles bañados en chocolate | 6,90 € |
© 2013 Todos los derechos reservados.